×

Статьи

Неожиданные открытия исследователей о женской сексуальности.
Если вы хотите добавить огня в вашу сексуальную жизнь, загляните на кухню. Что может быть романтичнее, чем ужин, приготовленный в домашних условиях, с использованием продуктов, которые повышают сексуальную функцию.
Секс, как в кино. В нем есть определенное начало, середина и конец. И также, как лучшие фильмы, секс имеет фантастический саундтрек.
Все, кто оказывается далеко от своих привычных кроватей, испытывают желание повесить на дверь табличку «Не беспокоить», заказать в номер шампанское и окунуться в мир новых ощущений.
Перед выбором смазки нужно ознакомиться с основными типами: смазка на водной основе, смазка на силиконовой основе и смазка на масляной основе.
Будьте более шумные во время секса. Согласно исследованиям, люди, которые издают больше стонов и различных звуков во время секса, как правило, более удовлетворены.
Может ли это привести к зависимости, стоит ли быть осторожнее в этом вопросе и как это может повлиять на отношения? Исследования показали, что люди, которые смотрят порнографию вместе со своим партнером, как правило, более сексуально удовлетворены.
Это довольно редкое явление, но есть люди, которые чихают при достижении оргазма. Есть другой вариант этого состояния, при котором человек при обычном чихании испытывает сексуальное возбуждение.
«После далекого изнурительного плавания корабль пришвартовывается у цветущих японских берегов. Сильные моряки несколько месяцев верно несли службу, выполняя тяжелую работу, и скучая по женским ласкам. Усталые, грязные и голодные они разбрелись по всему берегу. Один моряк заметил, как его слегка заметно поманила за собой кроткая японская девушка...»

Вы недавно смотрели